Download Video Di Youtube Dengan Cara Yang Mudah

Cara Download Video Di Youtube Dengan Benar Dan Mudah - Belakangan ini banyak sekali orang yang mendownload video di Youtube, namun sebagian orang ada yang dengan mudah mendownload video tersebut dan sebagian orang juga ada yang susah dalam mendownload video di Youtube. Youtube sendiri merupakan salah satu website dengan video terbanyak di dunia, woow. Banyak sekali artis sekarang yang terkenal lewat youtube misalnya saja Shinta dan Jojo, Briptu Roman dan masih banyak lagi. Nah mungkin bagi anda yang ingin mengetahui, bagaimana sih cara download video di youtube dengan benar dan mudah, berikut gado gado indonesia akan memberikan kepada anda.

Youtube

Cara Mudah Mendownload Video Di Youtube


1. Cara pertama yang harus anda lakukan yakni masuk ke youtube dan cari video yang hendak akan anda download.

2. Cara yang kedua yaitu anda mengcopy alamat URL video yang sedang anda cari tanpa menggunakkan (http://) atau anda bisa melihat gambar di bawah ini.

URL Youtube

 3. Setelah anda selesai mengcopy alamat URL tersebut, langkah ketiga yang harus anda lakukan yakni masuk ke halaman berikut, KLIK DISINI dan paste kan alamat URL anda tersebut pada kolom yang sudah disediakan, setelah itu klik Download now.

4. Setelah anda selesai mengklik Download now, anda akan dihadapkan pada pilihan format video seperti gambar di bawah ini, dan pilih salah satu.

Format Video Dalam Youtube

5. Setelah anda pilih salah satu format video, selesai, silahkan nikmati download an video anda. Happy download sobat gadogado.
Previous
Next Post »

7 komentar

Click here for komentar
19 Juli 2014 14.32 ×

Berhasil gan :D heheh

Balas
avatar
admin
19 Juli 2014 15.00 ×

thanks gan, sangat membantu :D hehehe

Balas
avatar
admin
20 Juli 2014 00.55 ×

terlalu banyak step gan, taku lupa carannya ane, mending pake plugin kalo enggak pake idm aja :D

salam gan

Balas
avatar
admin
20 Juli 2014 01.22 ×

Wih gampang banget gan, ga perlu download software lagi udah bisa langsung download video youtube, thanks banget gan :D

Balas
avatar
admin
20 Juli 2014 13.07 ×

mantap, izin coba gan :D

Balas
avatar
admin
29 Juli 2014 17.22 ×

baru tau cara ini gan,,, makasih ya, izin coba

Balas
avatar
admin
29 Juli 2014 18.56 ×

Wah Begitu Ya Gan Baru Tahu Hehehe :D Thanks Infonya Gan :)

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment